• Одежда после тридцати для педагога, пышное свадебное платье (подходит для беременных)

Стоимость: 8 000р.

Показать номер телефона

Продам свадебное платье МОЛОЧНОГО ЦВЕТА с завышенной талией, подходит как для обычных невест, так и для беременных. Когда выходила замуж, у меня было 20 недель беременности, платье в греческом стиле не хотела изначально, а в обычных было неудобно из-за животика. Абсолютно случайно попалось это в св. салоне Ассоль, у него завышенная талия, в нем очень удобно, а самое главное - вообще не видно особого положения невесты.

Посмотрите, разве заметно по мне? Платье в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, так как надевала только на церемонию бракосочетания и на полуторачасовую фотоссессию, после химчистки, упаковано в фирменную сумку свадебного салона. Возможен торг. Платье из коллекции 2015 года. На сегодняшний момент такое платье стоит 19800 руб. Еще продаю одежда после тридцати для педагога, остатки в профиле на Авито.

Далеко за городом, в деревнях, доход педагога едва ли превысит Таким образом, учительские зарплаты вступают в зависимость от В магазин порой даже сходить не успевают, одежду родители покупают, личной жизни нет.

Зарплата учителей в 2017 Про профессии. ру.

Размер: 44–46 (M)

Смотрите наши похожие объявления: